Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de nabo en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 1400 g de agua
- 1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
- 2 clavos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
- 600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
- 400 g de patatas en trozos
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon (optionnel)
- 4 - 8 pepinillos en vinagre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protides
- 36.23 g
- Glucides
- 30.04 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 8.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas guisadas
50 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1sa
Caldo de millo
50 Min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 dk