Versions compatibles
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
ou 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Protides
- 242 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 89 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Crujiente de coliflor
1h
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min