Appareils et accessoires
Malteada de chocolate blanco y pistache
Prép. 10min
Total 10min
2 vaso
Ingrédients
-
120 g de pistaches pelados sin sal
-
2 cda de crema de pistache
-
270 g de helado de vainilla
-
35 g de chocolate blanco trozos pequeños
-
240 g de leche
-
crema batida para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 2 vaso
Sodium
443.5 mg
Protides
49.1 g
Calories
8243.8 kJ /
1970.3 kcal
Lipides
127.4 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
48.7 g
Glucides
170.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Edición especial de Pistache
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos de lengua de res
8h 15min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Arroz rojo
1h 25min
Nieve de guanábana y mango
5h
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Esponja de chocolate al vapor
30min
Ensalada de manzana navideña
10min
Malteada de crema de cacahuate
15min