Appareils et accessoires
Soupe de légumes aux gnocchi
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
509 mg
Protides
10 g
Calories
1286 kJ /
307 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'automne
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Overnight Baked Oats
35min
Gratin de cornettes
50min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Risotto aux bolets
45min
Curry de courge
30min
Muffins aux pommes sans gluten
50min
One-Pot aux gnocchis
40min