Volcano Steak Burgers

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portie

Ingrédients

Volcano Burger Broodjes
  • verse gist
    15 g
  • water
    300 g
  • suiker
    1 snuifje
  • actieve kool poeder
    5 g
  • olijfolie
    10 g
  • bloem
    500 g
  • zout
    10 g
  • bloem om te bebloemen
Rode slasaus
  • spekblokjes
    50 g
  • knoflookteentjes
    1 - 2
  • sla rood
    120 g
  • tomatenpuree
    40 g
  • kappertjes op azijn
    1 tl
  • room, elk type (van koemelk)
    50 g
  • gemengde kruiden, vers tijm, oregano, majoraan
    1 el
  • chilipoeder
    ½ tl
    gedroogde pepervlokken
  • zout
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen
    3 - 4 snuifjes
  • honing
    1 tl
Burger broodjes
  • knoflookteentjes
    4
  • chilipoeder
    ½ tl
  • tijm, gedroogd
    1 tl
  • rozemarijn, gedroogd, gemalen
    1 tl
  • zoete paprikapoeder
    1 tl
  • zout
    1 tl
  • zwarte peper, gemalen
    ½ tl
  • Worcestershire saus
    20 g
  • sojasaus
    30 g
  • Dijon mosterd
    20 g
  • citroensap, vers geperst
    30 g
  • honing
    1 tl
  • rib-eye steak 8 stukken, in de lengte doormidden snijden
    800 g
  • water
    1 el
  • maanzaad
    1 tl
Montage
  • bakolie
    20 g
  • Cheddar kaas plakjes
    120 g
  • rucola
    100 g
    80 g rucola pesto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 2902.9 mg
Protides 53.2 g
Calories 4937.2 kJ / 1180 kcal
Lipides 59.6 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 24.5 g
Glucides 109 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...