Appareils et accessoires
Petites quiches lorraines sans pâte
Prép. 5min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
50 g de fromage à pâte dure, en morceaux50 g d'emmental en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
60 g de farine de blé
-
¼ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de jambon blanc coupées en dés
-
huile pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
346 mg
Protides
9.5 g
Calories
480.1 kJ /
114.7 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Newcomer
1h 30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Muffins vanille-chocolat
55min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min