Appareils et accessoires
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
100 g de carotte coupés en rondelles (2 cm)
-
85 g d'oignon écartelé
-
60 g de patate douce pelés et coupés en dés (2 cm)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
30 g de lentille corail
-
200 g bouillon de volaille200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti et ses légumes
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10 Min
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 Min
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40 Min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 Min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 Std. 10 Min
Bolognaise végane
50 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 Std.
Gâteau aux amandes
50 Min
Wraps de poulet
15 Min