Appareils et accessoires
Miso Soup
Prép. 10min
Total 40min
5 portions
Ingrédients
-
Japanese dried kelp (kombu)10 g
-
dried shiitake mushrooms5
-
water900 g
-
miso paste5 tbsp
-
filtered water200 g
-
silken tofu cut in small cubes (1 cm x 1 cm)200 g
-
dried wakame soaked to soften, drained8 g
-
spring onions chopped1 sprig
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
661.5 mg
Protides
6.1 g
Calories
325 kJ /
77.7 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gula Melaka Kaya
35min
Cabbage Thoran
20min
Homemade Soy Milk
30min
Char Kway Teow
25min
Vegetarian Beehoon
25min
Kimchi Tofu Soup
35min
Steamed Siew Mai
5h
Nourishing Snow Pear Dessert
Pas d’évaluation
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
Homemade miso soup
55min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min