![Miso Ramen Miso Ramen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/601FDD58-68E1-47B8-A925-5A7DA7C8E7DE/Derivates/00ab9024-d404-47ef-810b-c48dcf1fdb39.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g water
- 100 g dried ramen noodles
- 1 tbsp awasemiso (mixed miso), or any dark miso, adjust to taste
- 1 tbsp 3-booster powder (see tips)
- 1 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 1 tbsp wakame seaweed sprouts
- 30 g carrot
- 50 g sweet corn on the cob
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- 3 - 4 cashew nuts, lightly toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8.6 g
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