![Pain marocain Pain marocain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/480EDE24-3C44-4DD3-8322-B762FA6B7053/Derivates/6D680E61-048F-432E-B7C7-1F7DBC41DCBE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sel
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053 kJ / 269 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 3.5 g
Collection(s)
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