Appareils et accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de civette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
853.8 kJ /
205.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Croissants végétaliens à l'orange
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Sauce fromagée à la bière
30min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Parfait chai latte
15h 5min
Caramel de base
25min
Coconut Dream
10min