Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au sucre
45min
Caramel de base
25min
Mini panettone
6 Std. 40 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Caramel liquide
25min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10min