Appareils et accessoires
Pâté de Pâques
Prép. 25min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.5 g
Calories
2052 kJ /
491 kcal
Lipides
31.1 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Tapenade de tomates
5min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Nectar de framboises
10min
Poires au vin rouge
5h
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Gelée de groseille
50min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Mousse au jambon
10min