Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade à la bière
10min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Crème dessert au caramel
1h
Porc au caramel
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Beurre
40min