Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Rillette de sardine au citron
5 min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15 min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 min
Caramel liquide
25 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Glace à la vanille
12h
Massepain
1 Std. 10 Min
Porc au caramel
45 Min