Appareils et accessoires
Knödel de pain façon grand-maman
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
220 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux fraises
5 Std. 20 Min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 Std. 40 Min
Spaghetti
15 Min
Chai latte au potiron
Keine Bewertungen
Cheesecake basique
10 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Soupe à l’oignon française originale
1 Std.
Naans aux oignons et au cumin
1 Std. 30 Min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min