Appareils et accessoires
Pavlova aux baies
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 portion
Ingrédients
Coulis de framboise
-
200 g de framboises fraîches frais ou congelés
-
100 g de sucre
-
15 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
255 g blanc d'œuf (environ 8-9 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à thé de vinaigre blanc
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Crème de framboise
-
595 g crème liquide 35% m.g.
-
30 g de framboises fraîches frais ou congelés, décongelés et bien égouttés s'ils sont congelés
-
510 g baies fraîches variées pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
55.2 mg
Protides
4 g
Calories
1509.1 kJ /
360.7 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail au Campari
5h
Gâteau au fromage Keto
Pas d’évaluation
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Margarita aux canneberges
5min
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Steak avec risotto aux champignons
40min