Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et au fudge
Prép. 30min
Total 2h
12 tranches
Ingrédients
Gâteau
-
de beurre non salé pour graisser
-
200 g de chocolat noir au moins 63% de cacao, en copeaux ou en morceaux
-
200 g de beurre non salé en pièces
-
100 g d'eau
-
255 g de farine tout usage
-
30 g de cacao en poudre (environ 4 cuillères à soupe)
-
1 c. à soupe bombée de poudre à pâte
-
185 g de cassonade
-
185 g de sucre
-
3 œufs de gros calibre
-
85 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Glaçage
-
200 g de chocolat noir au moins 60 % de cacao, en copeaux ou en morceaux
-
200 g de beurre non salé en morceaux, ramolli
-
200 g de sucre à glacer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7.9 g
Calories
3113.2 kJ /
744.1 kcal
Lipides
44.9 g
Glucides
80.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Pas d’évaluation
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Pas d’évaluation
Granola sans allergènes
30min
Macaronis crémeux au fromage
30min