Appareils et accessoires
Knöpflis au fromage
Prép. 35min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Croissants au fromage
40min
Rouleaux de printemps
55min
Galettes de légumes multicolores
20min
Linguine saumon et vodka
20min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min