Versions compatibles
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de pommes
- 750 g de pommes coupées en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
Les cornettes à la viande hachée
- 300 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1250 g d'eau
- 60 g de beurre
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3380 kJ / 807 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1398 mg
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Salade de cornettes
30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Poulet stroganov
50 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Sauce bolognaise
3h 15min