![Toasts à l'ail Toasts à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/696A532A-2D6C-4793-BAFB-3FBCE60AEDC0/Derivates/B3DBE949-C347-4E7E-A78D-CC2FA1250024.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 300 g de baguette, en tranches (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Sirop de thé froid
25 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Mousse au thon
5 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Macaronis du chalet
45 Min
French dressing raffiné
15 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Rösti bernois
40 Min