Appareils et accessoires
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Prép. 25min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser et arroser
-
20 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 poulet entier, avec peau, sans tête, prêt à rôtir (1500-2000 g)
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre
-
200 g de carottes en tranches obliques (env. 5 mm)
-
350 g de patates douces coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
-
600 g de pommes de terre en tranches (1 cm)
-
200 g de courge en morceaux (env. 3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches (2 cm)
-
200 g d'oignons rouges en lamelles (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges en lamelles (1 cm)
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1202 mg
Protides
47 g
Calories
3081 kJ /
736 kcal
Lipides
41 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre en robe des champs
35min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Petits pains moelleux
1h 45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Escabèche de poulet au four
1h