Appareils et accessoires
Soupe de tomates
Prép. 20min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
Soupe de tomates
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'oignons, en pièces70 g d'échalote en pièces
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
510 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
-
15 g de concentré de tomate
-
225 - 340 g de bouillon de légumes (optionnel) jusqu'à la consistance souhaitée (voir Conseil)
-
½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu selon le goût
-
1 - 2 c. à thé de sucre selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu, selon le goût½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
6 feuilles de basilic frais plus un supplément pour garnir
-
piment de cayenne déshydraté, en flocons pour garnir
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
598.5 mg
Protides
2 g
Calories
341.2 kJ /
81.6 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes Réconfortantes
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5min
Miel épicé
10min
Beurre de culture
12h 15min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Sauce barbecue chinoise
30min
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Popsicles tropicaux
4h 5min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Trempette mexicaine étagée
25min
Trempette au thon
15min