Appareils et accessoires
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes en dés
-
2 courgettes en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
169.7 mg
Protides
28.9 g
Calories
2821.3 kJ /
674.3 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
82.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins romarin et ail
1h 15min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Muffins aux trois chocolats
50min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Moutarde
12h
Curry de poulet et riz
40min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min