Versions compatibles
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water
- 570 g mushroom, fresh, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
- 3 - 5 garlic cloves
- 30 g shallot, halved
- 1 tsp salt
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine, or Marsala wine
- Parmesan cheese, grated, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 621.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel Macchiato
15 min
Matzah
30 min
Smashed Avocado Toast with Jammy Eggs
25min
Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
30 min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1 godz. 5 min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1h 15min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1hod.
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 min
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Ham and Spinach Egg Wrap
40 Min
Pisco Sour
10 min