Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
ou 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6.2 g
Recettes alternatives
Fresh Tomatillo Salsa
30min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2 Std.
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Freekeh and broad bean salad
2h 30min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Quinoa Salad
35min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Chicken moghrabieh
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Puy Lentil Dip
45min
Peaches in white wine syrup
4h