Versions compatibles
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de paprika fumé moulu
- ½ c. à thé piment séché en flocons
- 1 c. à thé d'estragon déshydraté
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé de sucre
- 995 g longe de porc (voir Conseil)
- 910 g de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
-
140
g de bouillon de légumes
ou 140 g d'eau - 85 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé en cubes
- de poivre noir moulu selon le goût
- 1 c. à thé de sel selon le goût
- 85 g de roquette pour servir
- 20 - 25 de tomates cerises pour servir
- de vinaigre balsamique pour arroser
- de feuilles de persil frais, haché, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2776.4 kJ / 663.6 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 600.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Riz Rouge Tex-Mex
1hod.
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1hod.
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Pain Portugais (Pão de água)
Keine Bewertungen
Focaccia
Keine Bewertungen
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Keine Bewertungen
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1hod.
Muffins au spaghetti
55 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h