Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
ou 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 500.3 mg
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Mashed Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Steamed Rice
25min
Boiled Eggs
20 Min
Minestrone
45 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Vegetable Soup
35min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45 Min
Baked Spinach and Eggs
35min