Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
ou 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 500.3 mg
Recettes alternatives
Creamy Tomato Soup
30min
Vegetable Soup
35min
Quick Cheese Soufflés
45min
Cauliflower Cheese Bake
1h 25 min
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45min
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Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
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20 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
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Mashed Potatoes
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Meatballs with Tomato Sauce
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Leek and Potato Soup
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