Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optionnel)
-
32
oz Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
ou 32 oz red potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
Mashed Potatoes
- 5 oz vegetable stock
- 3 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 623.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Mixed Herbs Rice
35 min
Chili Lime Steamed Corn
25 min
Parmesan Rind Marinara
1u. 15min
Beer Cheese
15 Min
Dirty Rice
1h 5min
Steamed Rice
25 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Roast Potatoes (Betty)
1u. 15min
Browning Beef Strips
15 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min