Appareils et accessoires
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
Prép. 10min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
30 g fraise lyophilisée ou framboise
-
255 g de fraises épluchés et coupés en deux
-
140 g de framboises
-
100 g de bleuets
-
1 banane coupée en morceaux
-
115 g de flocon d'avoine
-
45 g de noix de cajou
-
140 g de yogourt grec
-
30 g de groseilles rouges (optionnel)
-
30 g de miel30 g de sirop d'agave
-
de fraises en tranches, pour garnir
-
de framboises pour garnir
-
de bleuets pour garnir
-
de groseilles rouges (optionnel) pour garnir
-
de flocon d'avoine pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
35.7 mg
Protides
22.8 g
Calories
2563.1 kJ /
612.6 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
104.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre Rose
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Mai Tai
10min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Smoothie vert
10min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Soupe de base en purée
45min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Pain doré
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min