Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'abricots séchés, dénoyautés, coupés en deux
- 20 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 5 - 6 gousses d'ail, coupées en deux, selon les goûts
- 300 g de vinaigre de cidre
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 150 g de sucre
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café cannelle, moulue
- 750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), épluchée, épépinée (voir conseil)
- Infos nut.
- par 8 bocaux
- Calories
- 4831 kJ / 1157 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 243 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 Min
Slushy aux abricots
Pas d’évaluation
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Pas d’évaluation
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Mousse aux myrtilles
10 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min