Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 5 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de tahini
- 55 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de sel, et du sel pour la sauce
- 1 c. à café bombée de poivre moulu, et du poivre moulu pour la sauce
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 469 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Bibimbap végétarien
1h
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11h
Focaccia aux olives
2h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Focaccia italienne
5h 10min