Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 476.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fudgy chocolate cake
50 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Best ever carrot cake
1h 35min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 godz. 50 min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Baked Spiralized Apples
1h 5min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Hornazo
Pas d’évaluation
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min