Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 476.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Black tahini banana bread
1j 20 menit
Flower Pot Egg Pudding
3 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Pas d’évaluation
Black nougat
3 godz.
Paris–Brest with praline cream
26h
Dirt puddings
1 Std. 30 Min
Red Velvet Cookies
3 godz.
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min