Appareils et accessoires
Rye Kaiser rolls
Prép. 15min
Total 26h 30min
8 pieces
Ingrédients
Poolish
-
water100 g
-
dried instant yeast1 pinch
-
baker's flour70 g
-
rye flour30 g
Dough
-
water200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
unsalted butter20 g
-
sea salt2 tsp
-
barley malt powder (see Tip)3 tsp
-
molasses2 tsp
-
extra virgin olive oil to grease
-
milk to brush
-
caraway seeds to sprinkle (optional)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
476.2 mg
Protides
7.8 g
Calories
1053.8 kJ /
251.9 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kaiser rolls
5 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Christmas bakewell slice
Pas d’évaluation
Leek and cheese tart
1h 15min
Orange sponge cake
1h
Caprese Omelette
Pas d’évaluation
Orange Pound Cake
1h 15min
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Frozen Yoghurt Bark
Pas d’évaluation
Apple Tart
1h
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min