Appareils et accessoires
Dr. Pop BBQ Sauce
Prép. 15h
Total 1h 5min
15 portion
Ingrédients
-
onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
butter, unsalted30 g
-
soda e.g. Dr. Pepper®650 g
-
dark brown sugar60 g
-
molasses, any kind45 g
-
tomato purée (concentrate)340 g
-
cider vinegar60 g
-
Worcestershire sauce30 g
-
mustard30 g
-
cumin, ground½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
ancho chilli powder1 tbsp
-
honey60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
328.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
338 kJ /
80.8 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summer BBQ
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cacio e Pepe
30min
Greens and Ham Egg White Omelet (Diabetes)
25min
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Beer Pickles
24h 20min
Caipiroska
5min
Slow Cooked Corn
40min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Dr. Pop BBQ Sauce
1h 5min
Sgroppino
5min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min