![Dr. Pop BBQ Sauce Dr. Pop BBQ Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b19f74cea173c5fc0608ba88e740d1a/Derivates/93b7fffbcd16e8fe1a27e79dd21eebcd06db4f27.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 24 oz soda, e.g. Dr. Pepper®
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz molasses
- 12 oz tomato paste
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 oz Worcestershire sauce
- 1 oz yellow mustard
- ½ tsp dried ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp ancho chili powder
- 2 oz honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 338 kJ / 80.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 328.4 mg
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