Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
ou 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2741 kJ / 655 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1hod.
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
Chocolate Orange Mousse
2hod. 20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Quiche Lorraine
50 Min
Chocolate Marquise
4h 55min
Southwest Creamed Corn
25min
Classic Zabaglione
15 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min