![Rhubarb and Orange Blossom Jam Rhubarb and Orange Blossom Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d70b3bbc-ecc3-4aa2-a171-c69cf08d4b68/Derivates/2e4949ee-8d31-4421-8d5c-9349587b3683.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz rhubarb, cut into pieces (¾ in.), divided
- 25 oz sugar
- 2 oz orange juice
- 2 tsp orange flower water, (orange blossom)
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 307 kJ / 73.4 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry Mousse
4h 50min
Fig and Apricot Jam
40min
Apple Sauce
20min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Almond Biscotti
1 godz. 50 min
Lemon Curd
1j
Rosemary Parmesan Shortbread
2h 10 min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9sa 5 dk
Plum and Apple Jam
40min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1j
Borscht
25 menit
French Onion Soup
1 Std. 10 Min