Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 2 tsp salt
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 170 g lager beer
- 60 g olive oil
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g whole grain Dijon mustard
- 30 g dark brown sugar
- 2 tsp chilli powder
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp paprika
- ½ tsp ground cumin
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 236.6 kJ / 56.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 390 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40 min.
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Brown Sugar Baked Beans
45min
Whoopi's Lemon Granita
1h 10 min
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min