Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 720 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à café levure boulangère sèche
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1366.2 kJ / 326.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 489.3 mg
Recettes alternatives
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Meringues fantômes
12u. 25min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2u. 5min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4 Std. 15 Min
Sauce fromagée à la bière
30min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min.
Caramel liquide
25min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Gâteau à l'orange
1 Std. 25 Min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Sarcives au porc
1h 35min