Appareils et accessoires
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de feuilles de céleri
-
140 g de bulbe de fenouil (40 g seulement les pointes (4-5 cm) et 100 g en morceaux)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
3 pincées de coriandre moulue
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
100 g de branches de céleri coupées en morceaux
-
3 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
-
le zeste de 1 citron jaune
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1000 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.9 mg
Protides
21.1 g
Calories
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Pas d’évaluation
Spaghetti bolognaise
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Soupe crémeuse aux champignons
25min