Appareils et accessoires
Calamares guisados
Prép. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
31 g
Calories
1395 kJ /
334 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta con calamares
40min
Tagliatelle de brócoli
15min
Verduras rellenas
1h 20min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Sopa de mariscos
40min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Garbanzos con Bacalao
30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min