Versions compatibles
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 31.93 g
- Glucides
- 17.82 g
- Lipides
- 23.69 g
- Fibre
- 2.99 g
Recettes alternatives
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Licor de huevo
15min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14 Std.
Christmas trifle
3h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min