Versions compatibles
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 31.93 g
- Glucides
- 17.82 g
- Lipides
- 23.69 g
- Fibre
- 2.99 g
Recettes alternatives
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Membrillo con agaragar
2h 35 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2 Std. 15 Min
Galletas Springerle
10 Std.
Panal de caramelo
1h 30 min
Cena de 10 en 1 hora
1h
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Christmas trifle
3h 30min
Lasaña fría de queso y brevas
50 min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h