Versions compatibles
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 31.93 g
- Glucides
- 17.82 g
- Lipides
- 23.69 g
- Fibre
- 2.99 g
Recettes alternatives
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min