Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2484 kJ / 595 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Mousse au chocolat
3hod. 20min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Madeleines au chocolat
30 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min