Appareils et accessoires
Pan integral con cerveza negra y dátiles
Prép. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingrédients
-
120 g de dátiles deshuesados
-
150 g de cerveza oscura
-
150 g de agua mineral gasificada
-
2 cucharadas de melaza2 cucharadas de melaza de cebada de caña
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de levadura fresca
-
350 g de harina de trigo integral
-
50 g de harina de espelta
-
100 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 cucharada semillas de ajonjolí
-
aceite de oliva extra virgen para pincelar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanadas
Protides
5.08 g
Calories
943 kJ /
226 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
3.89 g
Glucides
38.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de jengibre
4h
Pink bubbles
40min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Brioche
5h
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Esponja de chocolate al vapor
30min
Pizza
1h
Casitas de jengibre
1h 30min