Versions compatibles
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz sweet potato, peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions, halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus, cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese, in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.9 kJ / 261.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 551.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Savory Three Cheese Tart
1h 50min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20 min
Green Goddess Salad
10 min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
West African Peanut Soup with Chicken
50 min
Keto Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min