Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
- 300 g oignon rouge, coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
- 450 g eau
- 1 ½ c. à café sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Café brésilien
10 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Sauce Marinara
Pas d’évaluation
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Boisson d’ananas à la cannelle
35 min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Pain d'eau (pão de água)
3 Std. 20 Min
Kouglof rapide
1h 15min