![Crêpes de sarrasin Crêpes de sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f6c0549840ce03af0866794f00d8c2d/Derivates/fa7b61215722252079308dfbb852794dbb7999d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 200 g gruyère, coupée en morceaux
- 170 g farine de sarrasin
- 1 c. à soupe graine de chia
- 1 c. à soupe graine de chanvre
- 1 c. à café sel
- 2 œufs de gros calibre
- 550 g lait d’amandes, non-sucré
- huile végétale à frire
Assemblée
- 12 tranche jambon, Forêt-Noire
- 85 g de bébés épinards frais (optionnel)
- 12 œufs de gros calibre
- poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 965.1 kJ / 230.7 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 655.9 mg
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