Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protides
- 6.84 g
- Glucides
- 36.35 g
- Lipides
- 28.75 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Biscuit de turrón
6h 15min
Crema pastelera
10min
Roscón adikosh
8h
Mont Blanc mini
6 godz.
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tronco de Navidad
8h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min