Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g de agua
- 2 cditas de sal
-
25
g de aceite de oliva
ou 25 g de mantequilla - 300 g de arroz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vino tinto
- 600 g de muslos de pollo, con piel
- 250 g de zanahoria, cortado en rodajas (4 cm)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de chocolate amargo, cortado en trozos
- hojas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3442 kJ / 822 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 79.3 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1353.4 mg
Collection(s)
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