Appareils et accessoires
Carpaccio de betabel
Prép. 15min
Total 20min
4 porción
Ingrédients
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Papitas negras
55min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Pasta de jitomate
2h 40min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Cowboy
50min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pan de infinitas variantes
45min