Versions compatibles
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
- 300 g de cebolla morada
- 500 g de agua
- 10 g de sal
Ensalada de atún y aguacate
- 1 pepino partido por la mitad a lo largo
- 250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
- 3 cda de vinagre
- 3 cda de aceite de oliva
- 1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
- 2 cdas de semillas de girasol
- 3 cdas de berros
- 3 ramitas de albahaca, solo las hojas
-
3
ramitas de menta fresca, solo las hojas
ou 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas - 3 g de sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de jamaica
20 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50min
Salsa de piña asada
20 Min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Margarita de sandía y mango
5min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min