Versions compatibles
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
- 300 g de cebolla morada
- 500 g de agua
- 10 g de sal
Ensalada de atún y aguacate
- 1 pepino partido por la mitad a lo largo
- 250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
- 3 cda de vinagre
- 3 cda de aceite de oliva
- 1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
- 2 cdas de semillas de girasol
- 3 cdas de berros
- 3 ramitas de albahaca, solo las hojas
-
3
ramitas de menta fresca, solo las hojas
ou 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas - 3 g de sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Malteada de pay de manzana
30min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Pollo con mole verde
1h
Cornetas de flores
1 Std. 15 Min
Bebida fresca matutina
10min
Pay de nuez sin harina
2h
Café dalgona Irlandés
10min
Búhos de queso
15 Min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 Min
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 Min