Versions compatibles
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
- 300 g de cebolla morada
- 500 g de agua
- 10 g de sal
Ensalada de atún y aguacate
- 1 pepino partido por la mitad a lo largo
- 250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
- 3 cda de vinagre
- 3 cda de aceite de oliva
- 1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
- 2 cdas de semillas de girasol
- 3 cdas de berros
- 3 ramitas de albahaca, solo las hojas
-
3
ramitas de menta fresca, solo las hojas
ou 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas - 3 g de sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha bowl con pollo
1h
Chorizo norteño
30 dk
Pescado a la Veracruzana
30 dk
Frijoles Maneados
20 dk
Chow Mein
55 min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Cazuela duquesa con verduras TM6 (Pelar)
1sa 15 dk
Ensalada de coliflor y papa
30 dk
Bowl de taco de pavo
1h
Pilaf de cerdo
45 dk
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 dk
Papitas negras
55 min