Versions compatibles
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel, cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
- 2 - 3 pizcas de sal
-
150
g de durazno, en rebanadas (1 cm)
ou 150 g de chabacano deshidratado,en rebanadas (1 cm) - 30 g de vinagre de sidra
- 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de pimentón dulce
- 2 - 3 pizcas de azúcar
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- Infos nut.
- par 2 porción
- Calories
- 12850.7 kJ / 3071.4 kcal
- Protides
- 85.7 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 292.1 g
- Graisses saturées
- 42.6 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 2131.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salpicón de pollo
25 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Cacerola de papa y salmón.
45 Min
Cazuela de requesón
45 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 Min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min