Appareils et accessoires
Cannelloni sauce bolognaise
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
24 g
Calories
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Poulet entier et ratatouille
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Bolognaise express
20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min